川普控臉書有偏見 祖克柏證實曾會右翼人士

新頭殼newtalk | 文/中央社
1970-01-01T00:00:00Z
臉書(Facebook)執行長祖克柏。   圖:翻攝自Mark Zuckerberg臉書(資料照片)
臉書(Facebook)執行長祖克柏。   圖:翻攝自Mark Zuckerberg臉書(資料照片)

社群網站龍頭臉書(Facebook)遭控打壓保守派聲音,執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)今天證實他曾招待數名右翼人士共進晚餐的傳聞。

美國政治新聞機構Politico表示,祖克柏曾與記者、評論員和至少一名共和黨國會議員舉行小型私人晚宴,談論言論自由、合作等議題。

祖克柏在臉書發文說:「今天有些媒體談到我曾與保守派政治人物、媒體與智庫人員共進晚餐。」

他在貼文中寫道:「與新的朋友見面,聆聽各種不同的觀點,是學習歷程的一部分。如果你沒有這樣試過,我建議你這麼做!」

Politico說,祖克柏最近在加州不同住家舉行活動,參加的賓客包括福斯新聞(Fox News)主持人卡爾森(Tucker Carlson)、廣播談話節目主持人修伊特(Hugh Hewitt)與共和黨聯邦參議員葛蘭姆(LindseyGraham)。

美國總統川普經常抱怨社群媒體歧視他與他的支持者,但沒有提供證據。

Politico表示,在川普與他的盟友指控臉書存有偏見時,祖克柏為了與保守派溝通,而自7月起開始舉行這些晚宴。

社群網站龍頭臉書(Facebook)遭控打壓保守派聲音

祖克柏(Mark Zuckerberg)今天證實他曾招待數名右翼人士共進晚餐的傳聞

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。