(影)放韓假》WeCare撕誓詞嗆「RESET」 好過日「怒送三殺」

新頭殼newtalk | 連于萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

自國民黨總統參選人韓國瑜今(15)日宣布明天起開始請假3個月,將全心投入2020年總統大選,憤怒的聲音不斷出現,《Wecare高雄》發起人尹立直接把韓國瑜就職市長時的誓詞撕毀,《高雄好過日》則表示,會怒送三殺。

尹立在影片中指出,韓國瑜在10個月前宣誓的誓詞,早被他毀棄所有承諾,所以尹立把他的誓詞撕毀,並說,韓國瑜上任才短短295天,是歷史上最短命市長,他背棄市民,只要韓粉。

尹立強調,今天韓國瑜看咱高雄人沒,明年高雄人沒要給你市長做,尹立表示,今年12月,正是美麗島事件40週年,也敲起韓國瑜罷免的喪鐘,高雄作為民主聖地,必然展現力量,「高雄人已經切心,堅定RESET高雄。」

而《高雄好過日》也在臉書發文表示,韓國瑜確定逃跑,既然他請3個月的假,就怒送他三殺,文中內容指出,兼職打工九個多月的韓國瑜正式宣布丟下市政與全體市民,從即日起落跑三個月,臨走前還振臂高呼,顯然是為了上億元選舉補助金即將落袋,「國瑜發大財」而感到興奮!

高雄好過日說,從5月就發現韓國瑜上任四個多月來,不但在高雄上班的時間每週只有三天,還恬不知恥地承認政見跳票,大方表示「對市政不太熟悉」、「想做的都做不到」,7月後,韓國瑜直接撕破面具,再次投入選舉,從假日選舉,到平日晚上也選舉,接著整天都在選舉,背棄高雄、溜之大吉,把投給他的人當作白痴。

高雄好過日重申,「韓國瑜請假三個月,我們能祝福的,就是送他三殺」,讓韓國瑜總統輸到脫褲、親韓立委全數陣亡、市長罷免順利成功。

自國民黨總統參選人韓國瑜今(15)日宣布明天起開始請假3個月,將全心投入2020年總統大選,憤怒的聲音不斷出現。

Wecare高雄發起人尹立直接把韓就職市長時的誓詞撕毀,高雄好過日則表示,會怒送三殺。

高雄市長韓國瑜16日起確定請假3個月,投入2020年總統大選,引起許多人不滿。   圖:翻攝高雄好過日
高雄市長韓國瑜16日起確定請假3個月,投入2020年總統大選,引起許多人不滿。   圖:翻攝高雄好過日
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。