韓國瑜正式告假衝選舉 16日起從國境之南出發

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統參選人韓國瑜。   圖:林昀真/攝 (資料照)
國民黨總統參選人韓國瑜。   圖:林昀真/攝 (資料照)

高雄市長韓國瑜今(15日)宣布,今正式向高雄市政府請假,從16日起,正式投入總統選舉,將以國民黨總統參選人身份,展開一系列全台「土地學習傾聽之旅」、「為了中華民國,不惜粉身碎骨」。

韓國瑜競選辦公室表示,韓國瑜去年當選高雄市長後,一上任就必須面對3300億的負債、和發展停滯不前的港都,儘管市府團隊全力以赴,讓市民在短時間內,就對路平、治水成效有感,但韓國瑜也發現,中央無法行政中立,因為黨派不同就不給高雄補助、政策刁難,加上民進黨執政3年多「失政」不斷,不論是兩岸關係日漸緊張、無力阻擋雪崩式斷交、縱容肥貓寄生國企、用全民納稅錢搞酬庸等等,恣意妄為的行徑,造成全國人民人心惶惶,青年對未來更加惶恐無助,也讓「亡國感」一詞開始瀰漫社會。

韓國瑜競選辦公室新聞稿也稱,韓國瑜一心熱愛中華民國,「為了中華民國,不惜粉身碎骨」,對於台灣2358萬同胞的未來、以及對高雄市民的責任,韓國瑜絕對奮戰到底,而為了不利用市府的行政資源來行選舉之實,韓國瑜也在依法情況下按照程序請假。

韓競辦表示,韓國瑜在請假之後,將展開全台環島的改變之旅,其中涵括了關懷、學習與傾聽三大面向:關懷弱勢族群、產業創新學習、傾聽基層民意。韓國瑜將藉由拜訪全國各地的新朋舊友,匯聚台澎金馬的正能量與新動力,並將之轉化為改變中華民國的政見與力量,希望能夠帶領國家再次的向上提升。

而韓國瑜的全台行腳行程,預定於16日上午10點半,從台灣最南端的鵝鑾鼻燈塔出發,之後一連3天,到場屏東墾丁、車城、六堆、東港、小琉球、內埔、潮州等地,19日轉戰台南,與國民黨立法委員候選人林燕祝、國民黨台南市黨部主委謝龍介等人合體。

高雄市長韓國瑜今宣布(15日),今正式向高雄市政府請假,從16日起,正式投入總統選舉,將以國民黨總統參選人身份,展開一系列全台「土地學習傾聽之旅」、「為了中華民國,不惜粉身碎骨」

對於台灣2358萬同胞的未來、以及對高雄市民的責任,韓國瑜絕對奮戰到底,而為了不利用市府的行政資源來行選舉之實,韓國瑜也在依法情況下按照程序請假

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。