國民黨三件事惹毛館長 從深藍變成打韓悍將內幕

新頭殼newtalk | 劉霖林 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
「館長」陳之漢。   圖 :	翻攝自YouTube
「館長」陳之漢。   圖 : 翻攝自YouTube

網紅「館長」陳之漢以針砭時事、關注社會議題,在網路上擁有一票死忠粉絲。過去他曾對高雄市長韓國瑜投入總統大選一事表達強烈不滿,昨日館長在直播中,揭露他他無法繼續支持國民黨的三件事。 

首先,館長提到今年6月國民黨議員鄭聚然曾在議會上說:「我管他什麼統戰,誰給我錢誰就是爸媽。」等言論,引發館長對國民黨的好感度下降,認為就是那個時候開始,國民黨給他的印象「不是0分,是倒扣100分。」

第二件事就是當同性婚姻合法化後,館長表示竟有國民黨立委揚言拿回多數席次後,就要將平權法案改回來,這讓他很不能接受地說,「這時我對國民黨的負分到了負200分。」而壓倒性的最後一根稻草,就在有國民黨籍議員在議會質詢時提到「是否要加開同性戀專班?」,讓館長在直播中氣得大罵,最後還被提告誹謗污辱。

館長更指出,中國軍機繞台時,國民黨悶不吭聲的態度讓他實在太失望,「這種種跡象,我真的沒辦法再支持國民黨。」表示對國民黨的印象分數「已負了300分。」

網紅「館長」陳之漢以針砭時事、關注社會議題,在網路上擁有一票死忠粉絲。

過去他曾對高雄市長韓國瑜投入總統大選一事表達強烈不滿,昨日館長在直播中,更一一提出了他無法繼續支持國民黨的三件事。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。