放「韓假」會說啥? 黃創夏出謎題:「抱歉」還是「Sorry」?

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
   

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜傳言將在今天(15日)市政會議後請假拚大選。對此,資深媒體人黃創夏提出謎題,問會說「抱歉」還是「Sorry」?是否加碼「請辭」?

黃創夏連PO兩篇短文,較早一篇問的是「如果『請假』後,民調沒有起色…接下來,是否加碼『請辭』?」而剛剛又PO「猜一猜如果韓國瑜宣布『請假』,對於高雄市民,他將會說:『抱歉』還是『Sorry』?」明顯嘲諷:「不是遲到是Delay」的說法。

黃創夏PO文下方也引來不少網友的討論,有人認為韓不會請辭,而是「按KMT慣例,下一步是『請款』」;有人用「晶晶體」嘲諷:「我們不去談這個sorry 的subject」。

黃創夏提出謎題,問會說「抱歉」還是「Sorry」?是否加碼「請辭」?

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。