「光頭警長」微博噴狂言:將「連登」、「民陣」列恐怖組織

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
「光頭警長」香港警署警長劉澤基。   圖:擷取自環球時報
「光頭警長」香港警署警長劉澤基。   圖:擷取自環球時報

香港反送中,港警濫權頻傳,人民警察對立情續高漲,人稱「光頭警長」的香港警署警長劉澤基,今天再出狂言,提倡宵禁、將連登討論區及民陣同列作恐怖組織、記者須由政府發牌。

劉澤基的微博指出,《禁蒙面法》實施至今,「絕對有用,但未夠有用」。他表示「我們警隊還需要宵禁,令暴徒走出來便是犯法」。他建議將「連登網站」及「民陣」列作恐怖組織,將他們的資金凍結直接炒家。他還指出,記者須經由政府發牌登記,「他們根本就是暴徒的幫凶」。 

劉澤基最後強調,政治就是心狠手辣,不夠狠怎能達到目的。「治亂世用重典」,此乃打擊罪犯不二法門!

「光頭警長」發文4小時即獲逾萬點讚,支持他的粉絲回應「警察需要當場擊斃暴徒的權利」,還有人說「盡快出辱警法」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。