民進黨嘉義縣幹部授證 宣誓2020拼勝選、護台灣

新頭殼newtalk | 蔡坤龍 嘉義縣報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨嘉義縣黨部今天在大埔鄉舉行幹部授證,宣誓2020拼勝選。   圖:陳明文競選團隊/提供
民進黨嘉義縣黨部今天在大埔鄉舉行幹部授證,宣誓2020拼勝選。   圖:陳明文競選團隊/提供

2020總統、立委大選腳步接近,民進黨嘉義縣黨部十八鄉鎮幹部授證儀式從大埔鄉出發,正式啟動拚勝選氣勢,立委陳明文致詞時呼籲希望鄉親繼續支持,綠營大團結,共同守護台灣。 

民進黨大埔授證大會包括縣長翁章梁、立委陳明文以及擔任大埔鄉聯合後援會會長的鄉長吳明勳,後援會副會長的代表會主席陳木全、副主席楊見義、代表黃陳彩秀,後援會總幹事吳宗霖,後援會總協調的代表洪平玉,黨部主委林沐惠等後援會委員的地方代表、五村村長、社區理事長以及農會理事、代表出席,一起喊出2020台灣要贏,全力衝刺2020總統蔡英文、立委陳明文連任成功。 

陳明文表示,這次是選擇台灣或中國的一場重要選戰,他強調,現在已經不是在和中國國民黨選舉,而是在選台灣民進黨或中國共產黨,大家都很清楚共產黨已經將勢力滲透進台灣的媒體、網路甚至是村里,呼籲大家一定要團結守住台灣。 

嘉義縣長翁章梁強調,陳明文從23歲從政至今所累積的能力大家有目共睹,我們都知道大埔鄉人口數不多,希望大家團結得票率拿得漂亮,讓在立法院有份量且能直接跟部長對話。 

大埔鄉長吳明勳表示,陳明文是真正有在為大埔鄉做建設的立委,像是自來水延管工程、全台首例偏鄉大埔鄉汽車代檢廠等多項建設,都是陳委員從無到有幫我們極力爭取來的,大家要集中選票投給實質能解決問題的陳立委。

民進黨嘉義縣黨部十八鄉鎮幹部授證儀式從大埔鄉出發,正式啟動拚勝選氣勢,立委陳明文致詞時呼籲希望鄉親繼續支持,綠營大團結,共同守護台灣

陳明文表示,這次是選擇台灣或中國的一場重要選戰,他強調,現在已經不是在和中國國民黨選舉,而是在選台灣民進黨或中國共產黨

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。