歐美殺手是你?《鬥陣特攻》太平洋霸主TLN近三戰歐美列強全勝

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Talon Esports近三戰取得三連勝,晉級明日的敗部次輪。   圖:翻攝自Talon Esports twitter
Talon Esports近三戰取得三連勝,晉級明日的敗部次輪。   圖:翻攝自Talon Esports twitter

《鬥陣特攻》僅次於OWL聯賽等級的國際性賽事全球交鋒賽如火如荼進行中,就在今日的淘汰賽階段,名列A組第二名的太平洋賽區三屆冠軍Talon Esports今日於淘汰賽敗部首輪迎戰B組第三名的OWL洛杉磯角鬥士培訓隊Gladiators Legion,TLN再以直落三快意解決對手,晉級明日的敗部次輪賽事,近三戰面對三支歐美隊伍已經取得三連勝佳績。

能挺進目前的成績,完全是Talon Esports自己打出來的,本次的全球交鋒賽名次就是他們在五月的亞太交鋒賽中,成功於敗部賽程擊敗中國賽區2019第一季冠軍LGE.Huya,順利保住四強資格,為太平洋賽區留住全球交鋒賽的席次。

Talon曾在亞太交鋒賽擊敗中國賽區冠軍LGE.Huya,取得全球交鋒賽門票。
Talon曾在亞太交鋒賽擊敗中國賽區冠軍LGE.Huya,取得全球交鋒賽門票。

半年過後的全球交鋒賽,太平洋賽區仍是由2019太平洋職業競技賽第二季冠軍Talon Esports代表出征,隊伍依舊維持好狀態,前日的A組小組賽首戰韓國亞軍Element Mystic就與對手打到加賽地圖才落敗,緊接著於敗部賽程以直落三橫掃歐洲冠軍HSL Esports後,再於敗部冠軍決定小組第二三名的排名戰以3比2打好打滿擊敗北美西部亞軍XL2 Academy,對手同時也是OWL紐約九霄天擎培訓隊。

緊接著來到今日的淘汰賽階段,Talon Esports首戰B組第三名的北美東部亞軍Gladiators Legion,對方同時也是OWL洛杉磯角鬥士培訓隊,這場比賽TLN再度展現太平洋霸主的實力,首張地圖灕江天塔先是以2比1勝出,接著好萊塢混合圖更是以3比2於加賽拿下,第三張地圖伏斯凱亞工業區佔領圖再以5比4在兩度加賽的情況下解決對手,以直落三橫掃,同時也是他們擊敗的第二支OWL培訓隊以及連續三場擊敗來自歐美的隊伍。

相對地,在中國賽區打的虎虎生風的LGE.Huya可就十分尷尬了,當時它們在五月的亞太交鋒賽就是輸給TLN,以倒數兩名結束賽程,也讓中國賽區在全球交鋒賽少一席次,隨後回到聯賽又拿到第二賽季冠軍並出征全球交鋒賽,沒想到他們在B組連一個大分都拿不到,最終被Gen.G Esports以及Gladitors Legion雙雙賞了直落三,抱蛋游回中國,這樣的表現也讓自家粉絲可說是失望透頂。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。