韓國瑜稱「有必要」一定拿槍捍主權 柯文哲笑:這不是廢話呵呵?

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲(右)、高雄市長韓國瑜(左)   圖:新頭殼合成
台北市長柯文哲(右)、高雄市長韓國瑜(左)   圖:新頭殼合成

台北市長柯文哲今(10)日下午來到萬華,陪同民眾黨立委參選人徐立信進行輔選行程,針對高雄市長韓國瑜稱「只要有必要,全體國人以及我本人,我們一定會拿著槍來捍衛中華民國的主權」,柯文哲愣了一下回「這不是廢話嗎?呵呵呵...」。

柯文哲在萬華聚德宮陪同徐立信參拜,接受訪問時被問及今早總統蔡英文的國慶演說,稱「中華民國台灣」為社會最大共識,柯回應,六個字合起來用好像還是第一次,以前很少看到這樣用,至於是否贊同?柯則認為,「有時候要經過一段時間,慢慢想一想,也許會有新想法」,並坦言不知道這樣用的道理是什麼,最後柯難得認同蔡英文,「大概其實想一想也是公約數」。

針對韓國瑜在兩岸政策發表會當中,指出「只要有必要,全體國人以及我本人,我們一定會拿著槍來捍衛中華民國的主權」,柯文哲愣了一下,反問「這不是廢話嗎?呵呵呵...」。



 

柯文哲愣了一下回「這不是廢話嗎?呵呵呵...」

針對高雄市長韓國瑜稱「只要有必要,全體國人以及我本人,我們一定會拿著槍來捍衛中華民國的主權」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。