(影)小英公布總統府房間開箱文 充滿濃濃的台灣味

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

總統府日前公布「來去總統府住一晚」免費體驗活動入選名單,共有10組來自世界各地的「網紅」可以到總統府住一晚。總統蔡英文今(8)日公布總統府房間開箱文,設計充滿濃濃的台灣味。此外,她還推薦國際旅人到台灣一定要吃滷肉飯、喝珍珠奶茶。

蔡英文說,「我常在總統府接待外賓,這次我們決定由總統府帶頭拚觀光,決定接待另一種外賓,就是在社群上很有影響力的外國朋友,邀請他們來總統府住一晚 ,藉此宣傳台灣。」我們為遠道而來的賓客所設計的房間,今天正式曝光,開箱給大家看看!

蔡英文表示,這裡面的家具、桌椅、櫥櫃,就連檯燈都是台灣在地的設計品牌。「我的想法很簡單,就是希望我們的賓客能體驗最道地的台灣味,並且有賓至如歸的感覺。」她強調,「旅行是一種重要的體驗,希望台灣人可以四處走走,體驗不同的文化風俗。」

總統府日前公布「來去總統府住一晚」免費體驗活動入選名單,共有10組來自世界各地的「網紅」可以到總統府住一晚。

總統蔡英文今(8)日公布總統府房間開箱文,設計充滿濃濃的台灣味。

總統蔡英文今(8)日公布總統府房間開箱文,設計充滿濃濃的台灣味。   圖:擷自蔡英文總統臉書
總統蔡英文今(8)日公布總統府房間開箱文,設計充滿濃濃的台灣味。   圖:擷自蔡英文總統臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。