柯重砲轟陳菊 蘇貞昌:看過陳菊犧牲的不會講這種話

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌替陳菊抱不平。   圖:黃建豪/攝
行政院長蘇貞昌替陳菊抱不平。   圖:黃建豪/攝

台北市長柯文哲日前接受本報專訪,談論與民進黨的恩怨時,重砲抨擊總統府祕書長陳菊「不是妳上半生坐過牢,下半生就可以為非作歹」、「小英旁邊站陳菊,我就瞧不起妳!」 ,引來綠營人士不滿。

行政院長蘇貞昌今上午赴立法院備詢前,也替陳菊抱不平。蘇貞昌表示,如果有看到陳菊當年在軍事法庭上,為台灣今天的民主自由犧牲自己,真的不會講出(柯文哲)這樣的話,且陳菊在當高雄市長時,讓高雄市推胎換骨,一再獲得五星級市長的稱讚,今天也還如此盡心盡力,希望大家不知道過去的歷史,起碼有對人的敬重。

蘇貞昌接著說,很為陳菊抱不平、很為她不捨,同時也覺得,社會今天有這樣的自由、民主,是多少人犧牲奉獻走過來,就像香港今天的年輕人在為香港民主爭取一樣,都應該知道這得來不易。

柯重砲轟陳菊 蘇貞昌:看過陳菊犧牲的不會講這種話

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。