金門縣議長獻高粱打氣 韓國瑜:現在酒量不行了

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜   圖:張良一/攝(資料照片)
韓國瑜   圖:張良一/攝(資料照片)

金門縣議長洪允典今(3)日率團前往高雄市議會拜會國民黨總統參選人韓國瑜,為幫他加油打氣,還送他金門名產高粱酒,韓國瑜笑稱「我現在酒量不行了」。

洪允典及金門縣其他議員,近日造訪台灣本島各縣市議會,昨天才到「姊妹市」台南市議會參訪,並由台南市議會副議長林炳利率眾接待,針對生育津貼、人口成長、預算規模等議題進行交流。

至於今天,包含洪允典在內的10名議員前往高雄市議會參訪,韓國瑜還特別為此從永安趕回高雄市議會,雙方在簡報室簡單聊聊、合照。

金門縣議會送上包子、粽子、蒜頭,還有金門特產的高粱,替韓國瑜競選總統打氣,預祝他能順利當選,韓國瑜見狀後幽默地說,「我現在酒量不行了」;洪允典更熱情地邀請函到金門參觀。金門縣議回結束在高雄的行程後,接著將前往屏東拜訪。

 

 

 

韓國瑜今天行程滿檔,早上前往永安區視察漁民,下午召開「選前百日記者會」,期間金門縣議會來訪,韓國瑜忙著接待訪客。

金門特產的高粱,替韓國瑜競選總統打氣,預祝他能順利當選,韓國瑜見狀後幽默地說,「我現在酒量不行了」

至於今天,包含洪允典在內的10名議員前往高雄市議會參訪,韓國瑜還特別為此從永安趕回高雄市議會

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。