南方澳大橋意外 尋獲第5具遺體 1名漁工仍下落不明

新頭殼newtalk | 鍾桂名 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
經過搜救人員1天1夜的搜索,終於在今天下午尋獲第5具遺體。   圖:消防署/提供
經過搜救人員1天1夜的搜索,終於在今天下午尋獲第5具遺體。   圖:消防署/提供

宜蘭縣南方澳大橋1日發生坍塌意外,導致3漁船遭到壓毀,並有6名漁工失聯。經警消人員持續不斷地救援行動,今(2)日下午2時25分尋獲第5具遺體,截至目前為止共有5死、12傷,還有1人下落不明。

南方澳大橋昨天無預警斷裂,經過搜救人員1天1夜的搜索,終於在今天下午尋獲第5具遺體,目前已打撈上岸,身分還有待確認,船東接獲消息後,立刻前往岸邊關心。

交通部長林佳龍受訪時表示,調查小組將在下午召開會議,進一步釐清斷橋原因。目前還有1名漁工失聯,救難人員持續搜索中。

 

今(2)日下午2時25分尋獲第5具遺體,截至目前為止共有5死、12傷,還有1人下落不明。

南方澳大橋昨天無預警斷裂,經過搜救人員1天1夜的搜索,終於在今天下午尋獲第5具遺體,身分還有待確認,船東接獲消息後,立刻前往岸邊關心。

目前還有1名漁工失聯,救難人員持續搜索中。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。