時力擬在雙北推立委對決綠委 陳志明盼余天在這事有具體態度

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
陳志明有意參選立委,對決余天。   圖:陳佩君/攝
陳志明有意參選立委,對決余天。   圖:陳佩君/攝

時代力量擬在台北市第二選區(士林大同)提名徐永明國會辦公室主任林鈺傑、在新北市第三選區(三重)推派新北市黨部主委陳志明,分別對決現任民進黨立委何志偉、余天。對此,身兼發言人的陳志明今天(1日)表示,此事尚未在決策會議上討論,還沒有進行到提名小組,僅是初步討論。

據悉,時代力量決策會議今天邀請日前宣布退出立委選舉的陳雨凡出面說明,此事告段落後,提名小組近日將針對台北市第二選區、新北市第三選區進行討論,待通過後送往決策會議拍板;林鈺傑、陳志明一旦通過提名,預料將上演大綠小綠之爭。

時代力量下午舉行決策會議會後記者會,媒體詢問陳志明是否有意參選?陳未否認說,就地方選舉來上,期盼透過選舉讓議題看見。

陳志明進一步說明,以三重來講,希望余天在居住正義、援助香港上有具體態度,「個人有意願與余天進行意見交流」,希望實質透過議題交換,讓國家重要事情有所推進。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。