確認陳雨凡沒參選意願!時力:未來選務合作以「黨」對談

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
陳雨凡日前宣布退選。   圖:林朝億/攝
陳雨凡日前宣布退選。   圖:林朝億/攝

時代力量所提名的台北市信義南松山立委參選人陳雨凡日前宣布退選,轉向與民進黨參選人、台北市議員許淑華合作,事後時力黨中央回應不知情,陳雨凡今天前往黨中央做說明。時代力量發言人陳志明會後轉述說,經過雙方溝通後,確認陳雨凡沒有參選意願,接下來時力黨中央會在地方黨務上全力支持區域立委候選人。

為了「團結台灣」,陳雨凡27日召開記者會宣布退出立委選舉,並與許淑華整合,「團結抗中」拉下現任國民黨立委費鴻泰,時力秘書長吳佩芸事後表示,黨中央事前未收到陳雨凡通知,對於記者會的內容事先並不知情,並邀請她今天至決策會議上說明。

時代力量中午召開決策會議,邀請陳雨凡說明退選一事。陳志明表示,經過雙方溝通後,確認陳雨凡沒有參選意願;媒體詢問,陳雨凡與民進黨協調方式,時力黨中央態度為何?陳志明指出,會將陳雨凡列為個案,接下來的對談、選區協調,以及選務合作都會以黨的角色對談,「會持開放立場,或是友黨有相關想法,會開放合作」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。