館長曝被統促黨威脅、國民黨提告 深夜大吐辛酸

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
館長陳之漢   圖:翻攝自Youtube
館長陳之漢   圖:翻攝自Youtube

「館長」陳之漢對於台灣社會議題相當熱衷,一路上卻跌跌撞撞,時常深陷輿論戰之中,雖有不少粉絲熱情力挺他,批判聲浪卻也不少,他在今日凌晨終於忍不住,向外界吐露心聲,透露自己近來深陷泥沼,損失了上千萬的收入,不過他依然堅持台灣主權,不為錢而忘本。

館長今日凌晨透過臉書抒發心情,指出「統促黨到他的店面威脅潑屎,自己還遭黑道恐嚇開槍!623之後眾人圍剿,國民黨議員告他幾十件訴訟,紅色媒體開節目黑他,損失上千萬工商、一年上千萬直播費用跟運動贊助款,但他依然堅持台灣主權,為了尊嚴,不為錢而忘本,他愛台灣不用你們來教他,他所承受的是你千倍萬倍。」

許多網友看見館長的貼文,紛紛留言鼓勵他,「館長加油…你還有千千萬萬的我們挺你」、「這壓力太辛苦了! 要小心安全呀」、「館長!你是真男人」、「這就是男子漢!」、「謝謝館長守護我們的寶島」、「還是那句,你做的我們都有看到,感謝有你」、「如果說館長是愛台灣第二名,沒有人有資格當第一名」。

文章貼出才短短5個小時,就累積2萬多人按讚,破千則的留言,館長本人也感受到網友們的熱情支持,特別留言感謝大家,「這麼晚還這麼多單身漢醒著,身為一個有老婆陪的男人我覺得安慰」。

「館長」陳之漢對於台灣社會議題相當熱衷,一路上卻跌跌撞撞,時常深陷輿論戰之中。

館長今日凌晨忍不住向外界吐露心聲,透露自己近來深陷泥沼,損失了上千萬的收入。

許多網友看見館長的貼文,紛紛留言鼓勵他,謝謝館長守護我們的寶島」、「館長加油」。

館長今日凌晨在臉書po文向外界吐露心聲,透露自己近來深陷泥沼,損失了上千萬的收入,不過他依然堅持台灣主權,不為錢而忘本。   圖:翻攝自飆捍臉書
館長今日凌晨在臉書po文向外界吐露心聲,透露自己近來深陷泥沼,損失了上千萬的收入,不過他依然堅持台灣主權,不為錢而忘本。   圖:翻攝自飆捍臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。