出聲護韓!許崑源:議事廳不是打架的地方 不要那麼大聲

新頭殼newtalk | 連于萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市議長許崑源27日出面護高雄市長韓國瑜,要議員講話不要這麼大聲,議會不是打架的地方。   圖:翻攝高雄市議會
高雄市議長許崑源27日出面護高雄市長韓國瑜,要議員講話不要這麼大聲,議會不是打架的地方。   圖:翻攝高雄市議會

高雄市議會抽籤質詢引發爭議,26日藍綠議員在議事廳更爆發激烈肢體衝突,今(27)日議會現場仍充滿火藥味,議長許崑源「護」韓國瑜,嗆聲議員,「這不是打架的地方,不要那麼大聲」。

民進黨議員黃文益,今早在議會現場播放去年高雄市長選舉前,韓國瑜和館長對話畫面,韓國瑜當時表示,「如果我做的不好、我貪汙、我做到一半溜之大吉、酸(台語,指落跑),我怎麼對得起選我的選民?」黃文益問韓國瑜,還記得講過的話嗎?要不要因為選總統跟人民道歉?

黃文益愈說愈激動,但韓國瑜未做回應,許崑源則跳出來護韓國瑜,對黃文益說,「這裡是議事廳,不是打架的地方,你小聲一點,大家都聽到」,黃文益回應,好,音量會放低,並針對高雄治安、發大財,猛攻韓國瑜,並直言,只有韓國瑜靠選舉發大財。

高雄市長韓國瑜昨(26)日為備詢第一天,但需抽籤才決定質詢名單引起爭議,藍綠議員在議事廳更爆發激烈肢體衝突。

今(27)日議會現場仍充滿火藥味,高雄市議長許崑源卻護著韓國瑜,向議員表示,「這不是打架的地方,不要那麼大聲」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。