李佳芬今將委任律師提告主播張雅琴、媒體總編

新頭殼newtalk | 彭嘉寧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜的妻子李佳芬今日上午將前往雲林地院按鈴控告年代主播張雅琴及蘋果日報主編。   圖:孫家銘/攝(資料照片)
高雄市長韓國瑜的妻子李佳芬今日上午將前往雲林地院按鈴控告年代主播張雅琴及蘋果日報主編。   圖:孫家銘/攝(資料照片)

高雄市長韓國瑜及其妻子李佳芬先前爆出農舍爭議,卻遭到名嘴洪耀南、吳佩蓉及鄭佩芬等人批判,讓李佳芬憤而提告,已於17日委託律師向雲林地院及地檢署遞狀,而今日又再爆出,李佳芬將對年代主播張雅琴、蘋果日報總編輯、及其他不當報導的記者提告,引起關注。

由於農舍爭議遭到洪耀南、吳佩蓉及鄭佩芬等人在政論節目上公開痛罵,李佳芬17日便委託律師郭羿廷以妨害名譽加重誹謗等罪名提告,強調三位名嘴的言論真實惡意非常明顯,因此透過法律進行權益保障。

而李佳芬這次再提告,並於22日晚間透過弟弟「雲林縣議員李明哲」對媒體發布消息,透露她將在上午10點30分前往雲林地院,邀請記者,在雲林地院的蓮花池前進行採訪。

由於農舍爭議遭到名嘴洪耀南、吳佩蓉及鄭佩芬等人在政論節目上公開痛罵,高雄市長韓國瑜的妻子李佳芬17日便委託律師以妨害名譽加重誹謗等罪名提告。

今日又再爆出,李佳芬將對年代主播張雅琴、蘋果日報總編輯、及其他不當報導的記者提告。

李佳芬將在上午10點30分前往雲林地院,並邀請記者現場進行採訪。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。