太操?李四川腸胃不適住院 韓國瑜要李四川多休息

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市副市長李四川。    圖:新頭殼資料照
高雄市副市長李四川。    圖:新頭殼資料照

高雄市長韓國瑜因假日頻走選舉造勢行程,平日也偶有請假忙選舉之情事,因此,許多市政相關工作常由副市長李四川代打,不料,李四川前天因腸胃不適到台北雙和醫院就醫,經醫師評估後建議他住院休養,李表示,目前狀況已有好轉,希望早日回市府上班,繼續為高雄拚市政,高市府新聞局長王淺秋也證實李住院一事,且表示韓國瑜相當關切,並要李四川多休息。

有一名韓粉21日在韓國瑜參訪屏東萬金教堂的臉書直播中留言,透露自己在雙和醫院碰到李四川副市長,指出李操出病了,該網友也表示,高雄人應該感到幸福,希望他平安健康。

針對此消息,高市府新聞局長王淺秋也向媒體證實李確實住院,不過已返家休息,初步了解是腸胃不適,市長韓國瑜很關切,並要李四川多休息。

李四川也向媒體透露,自己過去很少出現腸胃毛病,自認身體底子不錯,此次身體出問題,可能是工作忙碌加上壓力,他指出,自己原是掛門診,經醫師評估後建議他住院休養,他也強調,自己情況已有好轉,並感謝大家的關心,

民進黨議員簡煥宗祝李四川早日康復,同時也質疑今天開始的預算說明會,在工務部門這一塊,韓國瑜能說得清楚嗎?

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。