(影)喝酒會變什麼?小朋友齊喊「韓國瑜!」

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

高雄市長韓國瑜過去遭批生活糜爛,從此「喝酒」形象深植人心,經常被網友揶揄。國民黨中評委趙守博要韓宣示戒酒,韓國瑜則回應,就任市長以來「沒醉過一次」,也多次表示自己已經跟過去「不一樣」了。今(22)日網路流傳一段影片,老師以韓國瑜為例,向小朋友宣導不要喝酒,讓網友直呼「這些小孩很有前途」。

臉書流傳一段影片,老師帶著小朋友校外教學,在遊覽車上向小朋友宣導「不要喝酒」。老師問「喝了酒會變什麼」,這些小朋友很有活力地大聲回答「韓國瑜!」老師接著又問,可不可以喝酒?小朋友大聲回「不可以」。

短短十幾秒的影片一貼出,立刻引來正反兩方的論戰。有些網友回應,「讓我看到台灣未來的希望」、「真的是未來的主人翁」、「最佳宣導影片」、「小朋友天真可愛,不會騙人」、「這老師觀念很正確喔」、「小朋友比韓粉還聰明100倍欸」、「小朋友的智慧很明顯高於韓粉」、「從小教育紮根做起,很棒」、「 想不到能有機會看到韓粉拒讀幼幼班」

也有一批網友不支持這樣的做法,「雖然很討厭韓,但教育真的不能這樣搞」、「覺得這樣教小朋友不太好」、「喝不喝酒跟韓國瑜沒關係吧」、「這樣跟(韓)粉有什麼不同?」。

《新頭殼》提醒您:

未成年請勿飲酒,喝酒不開車、開車不喝酒!

今(22)日網路流傳一段影片,老師以韓國瑜為例,向小朋友宣導不要喝酒,讓網友直呼「這些小孩很有前途」。

老師問「喝了酒會變什麼」,這些小朋友很有活力地大聲回答「韓國瑜!」老師接著又問,可不可以喝酒?小朋友大聲回「不可以」。

。有些網友回應,「讓我看到台灣未來的希望」、「真的是未來的主人翁」、「最佳宣導影片」、「小朋友天真可愛,不會騙人」、「這老師觀念很正確喔」

老師校外教學時,逗趣向小朋友來場機會教育,問「喝了酒會變什麼?」   圖:擷自打馬悍將粉絲團臉書
老師校外教學時,逗趣向小朋友來場機會教育,問「喝了酒會變什麼?」   圖:擷自打馬悍將粉絲團臉書
小朋友們大聲回答老師「韓國瑜」,讓網友們看了笑翻。   圖:擷自打馬悍將粉絲團臉書
小朋友們大聲回答老師「韓國瑜」,讓網友們看了笑翻。   圖:擷自打馬悍將粉絲團臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。