郭台銘不信任吳敦義?郭辦駁:不想介入國民黨宮鬥劇

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
對於有媒體爆料鴻海集團創辦人郭台銘(左)曾透露不信任國民黨主席吳敦義(右),郭辦今日澄清,郭台銘沒有說過那種話。   圖:國民黨/提供(資料照片)
對於有媒體爆料鴻海集團創辦人郭台銘(左)曾透露不信任國民黨主席吳敦義(右),郭辦今日澄清,郭台銘沒有說過那種話。   圖:國民黨/提供(資料照片)

針對近日有媒體爆料,指出鴻海集團創辦人郭台銘曾透露,從不信任國民黨主席吳敦義,引起外界討論,郭台銘辦公室今日回應,郭台銘從來沒有說過「從不信任吳敦義」的話,現階段只有祝福各位候選人,不想介入國民黨內的宮廷內鬥劇碼。

根據「上報」報導,郭台銘自7月31日回台到9月16日宣布放棄參加2020總統連署期間,曾六度會面國民黨副主席郝龍斌,且郭台銘甚至曾告訴郝龍斌,「你是國民黨裡面,我唯一真正的朋友,同時也是唯一可以信任的朋友」。

吳敦義在這段期間,因無法連絡上郭台銘曾三度拜託郝龍斌居中協調,只是有消息人士透露,「郭台銘從頭到尾都不想跟吳敦義見面」,因此「郭吳會」才遲遲無法實現。而郭台銘辦公室則強調,郭台銘從未說過不信任吳敦義的話,不然為什麼郝龍斌可以代表吳敦義與郭見面。現階段只有祝福各位候選人,不想介入國民黨內的宮廷內鬥劇碼。

針對近日有人爆料,指出鴻海集團創辦人郭台銘曾透露,從不信任國民黨主席吳敦義,引起外界討論。

郭台銘辦公室今日回應,郭台銘從來沒有說過「從不信任吳敦義」的話,現階段只有祝福各位候選人,不想介入國民黨內的宮廷內鬥劇碼。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。