郭辦「拜託韓市長不用來」沒用 韓競選:絕不會沒有聯絡

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓競辦發言人何庭歡強調,韓國瑜已連繫友人,安排與郭台銘見面。   圖:由《POP撞新聞》/提供
韓競辦發言人何庭歡強調,韓國瑜已連繫友人,安排與郭台銘見面。   圖:由《POP撞新聞》/提供

鴻海創辦人郭台銘不領表參選2020後,國民黨迫切希望國民黨總統候選人韓國瑜盡快向郭拜會,但郭幕僚、永齡基金會副執行長蔡沁瑜卻公開稱,「拜託韓市長不用過來了。」對此,韓競選辦公室發言人何庭歡今(20日)表示,韓國瑜已聯繫雙方的共同友人,希望盡快安排拜會,絕對不會跟郭台銘沒有聯絡。

韓國瑜日前公開表達盼拜會郭台銘的意願後,稱已透過3組友人聯繫。但蔡沁瑜回應,到目前為止,郭台銘本人或郭辦都沒看到這樣(郭韓共同友人)的人出現,並質疑韓陣營,一直用類似手法放話。蔡沁瑜甚至開玩笑稱,既然如此,郭陣營也透過共同友人,「拜託韓市長不用過來了」。

對於郭陣營並不友善的態度。何庭歡今上午表示,郭台銘與韓國瑜兩人之間,確實是有共同朋友的,韓國瑜已經聯繫這樣的朋友,希望當面向郭台銘請益,包括郭台銘的政見等,並不會像外界所說的沒有聯繫,確定時間、地點後會再跟大家公開,絕對不會沒有聯絡。

何庭歡也強調,就她所知,韓國瑜確實已經聯繫雙方的共同友人,希望盡快安排讓他們當面去向郭台銘請益。

至於郭營、韓營如今各說各話,是「羅生門」?還是否雙方有誤會?何庭歡僅重申,韓國瑜確實已委請共同友人聯繫,相信已經有聯繫,希望共同友人盡快安排。

另就外界傳聞,韓國瑜之後還要向高雄市政府請假3個月,去投入打選戰的說法。何庭歡也澄清,目前韓競選陣營並沒有收到這樣的規劃,若有會跟大家講。

拜託韓市長不用過來了

韓國瑜已聯繫雙方的共同友人,希望盡快安排拜會,絕對不會跟郭台銘沒有聯絡

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。