逼幼犬喝酒挨轟 「最強菜農」今入國民黨 放話「歡迎起底」

新頭殼newtalk | 陳芳伶 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
「最強菜農」林佳新參選台中市第1選區立委。   圖:擷取自林佳新直播影片
「最強菜農」林佳新參選台中市第1選區立委。   圖:擷取自林佳新直播影片

號稱「最強菜農」的挺韓大將林佳新,參選台中市第1選區立委,將挑戰民進黨立法院副院長蔡其昌,林佳新今(18日)前往國民黨台中黨部辦理入黨手續,日前被翻出強迫幼犬「喝啤酒」的影片,引起網友砲轟。林佳新說,「歡迎大家繼續起底」,讓他能檢視過往言行,藉此檢討。 

林佳欣是韓家軍,但參選立委一事沒有先和韓國瑜討論,林佳欣說,因為韓市長很忙,但他出來,韓市長一定會支持。

林佳新今天到國民黨台中市黨部完成入黨手續,還向市黨部主委顏文正請益該區現況。至於被問到當年餵狗喝酒的影片,林佳新坦言,這是錯誤的舉動,的確是不好的行為,因為要選立委又被起底掀起波瀾。林佳新又說,被民進黨側翼組散佈影片,他不會認為這是攻擊,他說歡迎繼續起底,讓他可以檢討過去言行。

 

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。