「韓朱配」有可能? 朱立倫:我一定幫忙,不要位子!

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
朱立倫重申國民黨一定要團結勝利,他會全力幫忙黨內總統參選人韓國瑜,強調自己「一定幫忙!不要位子!」   圖:林昀真/攝
朱立倫重申國民黨一定要團結勝利,他會全力幫忙黨內總統參選人韓國瑜,強調自己「一定幫忙!不要位子!」   圖:林昀真/攝

國民黨總統參選人韓國瑜副手未定,外傳前新北市長朱立倫是可能人選之一,對此朱立倫今(18)日受訪重申「國民黨一定要團結勝利」,他說韓國瑜和他有共識,強調自己「一定幫忙,不要位子」。 

朱立倫今天出席重陽敬老義診義剪活動,媒體問到16日他與韓國瑜密會的內容,他表示,他和韓之間溝通非常順暢,從7月15號初選結束以後,他就一再的呼籲一定要團結勝利,唯有團結整合各方的力量、團結各方的力量,是國民黨唯一勝選的機會。 

朱立倫說,韓國瑜很清楚他的態度,「從頭到尾我都強調,我一定幫忙,不要位子」,重申他和韓有共識,也非常理解。 

對於郭台銘決定不參選總統,朱立倫稱讚郭做此決定「非常有智慧、非常有格局」,就像郭講的,國民黨一定要團結才能勝利,「我們都愛中華民國,我們都是中國民國派,非常感佩郭董事長的格局跟決定」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。