上週諷政治界「乃哥」!今郭董不連署選總統 國民黨青年軍急道歉

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前鴻海董事長郭台銘   圖 : 張良一/攝(資料照)
前鴻海董事長郭台銘   圖 : 張良一/攝(資料照)

上週鴻海創辦人郭台銘退出中國國民黨,引發黨內譁然,國民黨青年部主任蕭敬嚴酸郭輸了就想搞脫黨參選,只為了政治利益,「果然是乃哥,真是霸氣總裁,能屈能伸」,然而,郭昨深夜宣布不連署參選2020總統,蕭敬嚴隨即在臉書表示,「我要向郭董道歉並表示肯定」,但也強調身為國民黨青年,真心希望郭董還能再更用力一點,因郭曾說過,若選不上,一定盡全力支持黨初選制度產生的候選人。

在上週郭台銘宣布退黨後,蕭敬嚴在臉書諷郭,自願參與黨內初選機制,參加了就要願賭服輸,不要輸了就搞脫黨參選,只為了自己的政治利益,連做人基本的信用與忠貞都沒有,還想談為國為民為了公眾服務?揶揄郭台銘「果然是乃哥,真是霸氣總裁,能屈能伸!」

劇情急轉彎,郭台銘宣布不連署參選2020總統後,蕭敬嚴在臉書向郭董道歉,並表示肯定,蕭表示,上週郭退黨,因此他諷郭是乃哥,以為郭真的要退黨參選了,沒想到郭宣布不選,他認為,「郭董還是替自己留下了信用與名聲」。

蕭敬嚴補充,身為黨內青年,真心希望郭董「還能再更用力一點」,因郭曾說過,若選不上,一定盡全力支持黨初選制度產生的候選人。他希望郭能履行承諾,這樣不僅是願賭服輸,而且真的會讓人非常感佩,也能讓國民黨2020這仗的成敗不是直接歸咎於郭。

隨後,蕭也諷刺了柯文哲一番,「沒想到詐騙集團也有被詐騙的一天!」他說道,「柯文哲自以為一切都在自己157智商的盤算中、知道自己選不贏就讓郭去選,然後組黨賺不分區席次來增加影響力。搞了一輪、繞了一圈,結果最後居然被仙人跳!」

 

郭昨深夜宣布不連署參選2020總統,蕭敬嚴隨即在臉書表示,「我要向郭董道歉並表示肯定」

國民黨青年部主任蕭敬嚴酸郭輸了就想搞脫黨參選,只為了政治利益,「果然是乃哥,真是霸氣總裁,能屈能伸」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。