郭台銘不選! 柯媽惋惜:宣布的時間點對柯不利

新頭殼newtalk | 陳芳儀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
郭台銘昨深夜宣布不參選2020總統,柯文哲媽媽何瑞英接受媒體訪問,坦言郭董宣布的時間點對柯不利。   圖:郭台銘辦公室/提供(資料照片)
郭台銘昨深夜宣布不參選2020總統,柯文哲媽媽何瑞英接受媒體訪問,坦言郭董宣布的時間點對柯不利。   圖:郭台銘辦公室/提供(資料照片)

前鴻海董事長郭台銘昨深夜正式宣布棄選2020總統,引起各界譁然。日前柯文哲表示若郭決定參選,願意協助連署工作。如今郭台銘決定不選,外界也好奇柯文哲動向。對此柯媽媽何瑞英表示,認為郭台銘的決定不會影響柯文哲,也坦言宣布的時間點其實對柯不利。 

柯文哲母親何瑞英今(17)日接受媒體訪問,記者提問對郭台銘不選的看法,她表示郭董不選也好,只是現在宣布對柯文哲不利。她認為,針對郭台銘參選,不論是宣布棄選的時間點,或是其他一切的準備都是不利的。 

被問及郭不選是否覺得可惜,柯媽媽說,對於郭台銘的決定表示尊重,不過郭董年紀比較大,而且有生意頭腦,「對經濟應該有辦法,可以救台灣」,坦言郭台銘確實是適當的人選。 

何瑞英補充,王金平院長先前要大家合作團結,然而郭台銘現在宣布不選,她有些惋惜,表示不選也沒辦法」。 

而針對柯文哲是否會親自出面參選,柯媽媽說,她看電視柯文哲說沒有要參選,「沒有要選就好,照他的意思」。她也強調,不是他們要郭台銘參選,是郭台銘來家裡拜訪,表示有意參選。她說,既然之前郭董跟柯文哲合作,那她母子一條心當然也是全力支持。 

郭台銘昨深夜宣布不參選2020總統,柯文哲媽媽何瑞英接受媒體訪問,坦言郭董宣布不選對柯不利。

柯媽媽說,她看電視柯文哲說沒有要參選,「沒有要選就好,照他的意思」。她也強調,不是他們要郭台銘參選,是郭台銘來家裡拜訪,表示有意參選。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。