郭台銘不選2020 侯友宜:個人決定最重要 給予祝福

新頭殼newtalk | 王峻昌 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
侯友宜認為郭台銘決定不參選,每個人都應該給予祝福。   圖:王峻昌/攝
侯友宜認為郭台銘決定不參選,每個人都應該給予祝福。   圖:王峻昌/攝

鴻海創辦人郭台銘昨天深夜宣布不參與2020總統連署,新北市長侯友宜今 (17)日表示,「選不選其實沒那麼重要,郭台銘選擇走他自己的路,我們每個人都應該給予祝福。」每個人只要做好自己角色,全力為台灣、中華民國做事,相信台灣就會更好。

侯友宜表示,選舉是個人決定最重要,選不選其實沒有那麼樣的重要,台灣的選舉其實不斷地長時間以來都在做內耗,因為政治的對立、衝突,甚至製造的仇恨,讓台灣不斷的往後走,其實選舉的過程是應該每一個人把自己的理想、政策好好來論述。 

侯友宜認為選舉中最重要的,是「每一個人要扮演自己好的角色,靜下心來好好做事」,每一個人真的只要把自己角色做好,全力地為台灣、為中華民國做事,他相信台灣就會更好。


喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。