總統大選「郭退、呂進」 民進黨:尊重

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨發言人李晏榕。資料照片。   圖:林朝億/攝
民進黨發言人李晏榕。資料照片。   圖:林朝億/攝

民進黨發言人李晏榕今(17)日表示,對於前副總統呂秀蓮參選總統,以及郭台銘晚間的不參選聲明,我們予以尊重。今天索羅門與台灣斷交的事件,我們仍感到沉痛,值此期間,再次呼籲台灣各界能團結對外

郭台銘是於昨晚發出不參選總統聲明;至於呂秀蓮今日與無黨籍的前南投縣長彭百顯,一起前往中選會申請為總統、副總統選舉被連署人,將以連署方式進行。

此外,索羅門群島昨日宣布與台灣斷交,總統蔡英文晚間則是取消原訂今日前往雲林縣進行的公務與選舉行程。

 

李晏榕今(17)日表示,對於前副總統呂秀蓮參選總統,以及郭台銘昨晚間的不參選聲明,「我們予以尊重

今天索羅門與台灣斷交的事件,我們仍感到沉痛,值此期間,再次呼籲台灣各界能團結對外」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。