(影)郭台銘宣布不選2020 臉書影片說清楚道明白

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

鴻海創辦人郭台銘16號晚間23時發布重大聲明,表明自己已經決定不參與2020連署競選總統,跟支持者們說「對不起!讓你們失望了」,但也強調不會放棄參與政治事務,今(17日)早10時以錄影直播的方式向外界說明棄選的原因。同時,郭台銘也強調:「 當中華民國需要我,郭台銘永遠都在」!

郭台銘16日深夜發出的676字聲明坦言,自己不斷思考,什麼才是真正的承擔,表示參選總統的初衷,是希望能夠帶領台灣社會齊心拚經濟;但投身選戰以來,只看到政治人物為了私利,挑起階級、仇恨、對立等民粹。最後說再三思考之後,希望讓社會在關注國家領導人的選擇時,能夠回歸理性思考與政策層面的討論,於是決定不參與2020連署競選總統。

他在影片中也以鞠躬的方式感謝民眾支持,也回應民眾「郭台銘會持續用他的方式,參與國家的進步與改變」。

鴻海創辦人郭台銘16號晚間23時發布重大聲明,表明自己已經決定不參與2020連署競選總統,跟支持者們說「對不起!讓你們失望了」,但也強調不會放棄參與政治事務

鴻海創辦人郭台銘。   圖:郭台銘辦公室/提供(資料照片)
鴻海創辦人郭台銘。   圖:郭台銘辦公室/提供(資料照片)
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。