郭台銘搭檔是她? 李紀珠:沒有這回事

新頭殼newtalk | 連于萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
新光金控副董事長李紀珠針對鴻海前董事長郭台銘欲找她當副手一事回應,沒有這回事。   圖:翻攝李紀珠臉書
新光金控副董事長李紀珠針對鴻海前董事長郭台銘欲找她當副手一事回應,沒有這回事。   圖:翻攝李紀珠臉書

鴻海前董事長郭台銘尚未宣布要參選總統,但自近日宣布退黨後,外界更好奇其動向,若郭台銘真的要參選,副手是誰也引起熱議,傳出郭台銘欲找新光金控副董事長李紀珠搭檔,而李紀珠今(16)日針對此事回應,沒有這回事。

李紀珠曾獲頒世界十大傑出青年獎、中華民國十大傑出青年獎,並曾被天下雜誌和商業周刊評鑑為立法院財經立法委員第一名,而李紀珠先前在踏入立法院前,還賣光手中持股,外界對她印象良好。

而如今傳出郭台銘希望李紀珠能擔任其副手,李紀珠僅說,沒有這回事,而其他事則不多做表示。

先前外界曾傳出郭台銘的副手人選分別為新光金控副董事長李紀珠、成大校長蘇慧貞、新北市長侯友宜的二哥侯明鋒,之前侯明鋒已婉拒該事,而李紀珠現也表示未有此事,距離2020總統副總統候選人連署截止日只剩1天,郭台銘是否參選總統仍不知道,但擔任郭台銘副手的人選倒是討論熱烈。

鴻海前董事長郭台銘尚未宣布要參選總統,但自近日宣布退黨後,外界更好奇其動向,若郭台銘真的要參選,副手是誰也引起熱議,傳出郭台銘欲找新光金控副董事長李紀珠搭檔。

李紀珠今(16)日針對此事回應,沒有這回事。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。