對中間選民、年輕人投降?范世平:韓國瑜怕被換掉只能靠韓粉取暖

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
針對國民黨總統參選人兼高雄市長韓國瑜近日的爭議新聞,台師大教授范世平今日表示,其實韓國瑜怕被國民黨換掉,所以要靠「韓粉」保駕護航,他已經放棄中間選民與年輕族群了。   圖:擷自韓國瑜臉書(資料照)。
針對國民黨總統參選人兼高雄市長韓國瑜近日的爭議新聞,台師大教授范世平今日表示,其實韓國瑜怕被國民黨換掉,所以要靠「韓粉」保駕護航,他已經放棄中間選民與年輕族群了。   圖:擷自韓國瑜臉書(資料照)。

國民黨總統參選人兼高雄市長韓國瑜近日爭議新聞不斷,從接待日本代表來台爆一連串無禮行為到在造勢場合大飆髒話,引起外界討論,對此台師大教授范世平今日表示,其實韓國瑜怕被國民黨換掉,所以要靠「韓粉」保駕護航,他已經放棄中間選民與年輕族群了,每個週末週日與「韓粉」抱團取暖,相互打氣,儲存下週一到週五的「精神能量」,以承擔在高雄的不斷被嗆,這將是一個非常特殊的選舉模式。

范世平今日透過臉書一一回顧韓國瑜所做的脫序行為,先是在7月22日會見「日本台灣交流協會」會長大橋光夫後表示,應對方邀請,秋天將赴日訪問。結果會後被「日台交流協會」打臉表示,大橋會長是在韓表明希望訪日後,回答表示歡迎,並非日方主動邀請。

范世平接著指出,8月22日韓國瑜和自民黨青年局的90位議員見面,遲到25分鐘;而他的歡迎致詞,竟然與之前市府副秘書長的歡迎致詞一模一樣,變成「一稿兩講」。再來是,9月6日韓國瑜會見東大松田康博教授時,不遵守事前約定,臨時更改見面地點,造成松田教授遲到。事後還一副寬大為懷的樣子,說「多多體諒貴賓」、「我完全不介意」,吃盡對方豆腐。

看著韓國瑜這些爭議行為,范世平也忍不住反問,這三個月來,一月一起與日本有關的事件,日本人怎麼看韓國瑜?韓國瑜成了國際笑話?

而范世平還提到,韓國瑜現在連在藍媒「聯合報」、「中時」的民調都大輸總統蔡英文,如果鴻海集團創辦人郭台銘參選,也都從第二名變成第三名,但奇怪的是,韓國瑜造勢活動的「韓天電視台」現場直播收視率卻創下新高,范世平質疑,明明民調不斷創下新低,特定電視台的收視率卻創新高,走訪宮廟也人聲鼎沸,顯示「韓粉」越來越凝聚,但韓當選的總統的機率卻越來越低,因為「韓粉」代表的不是主流民意。 

針對國民黨總統參選人韓國瑜近日的爭議行為,台師大教授范世平今日表示,其實韓國瑜怕被國民黨換掉,所以要靠「韓粉」保駕護航,他已經放棄中間選民與年輕族群了。

范世平評論,韓國瑜每個週末週日與「韓粉」相互打氣,儲存下週一到週五的「精神能量」,以承擔在高雄的不斷被嗆,這將是一個非常特殊的選舉模式。

看著韓國瑜的爭議行動,世平也忍不住反問,這三個月來,一月一起與日本有關的事件,日本人怎麼看韓國瑜?韓國瑜成了國際笑話?

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。