高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

很酸!韓國瑜台中跑廟開嗆 「蔡英文拜廟都沒人」

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統候選人韓國瑜。   圖:林昀真/攝(資料照片)
國民黨總統候選人韓國瑜。   圖:林昀真/攝(資料照片)

國民黨總統參選人韓國瑜今(14)赴台中展開競選行程,從早上8點半至晚上8點,將連跑21間宮廟造勢。而上午10點,韓國瑜抵達北屯區紫微宮時,更直接開口嗆總統蔡英文「我都不好意思講,蔡英文拜廟根本都沒有人」。

韓國瑜一早於南屯萬和宮起跑,接連到訪文昌宮廟、西屯福壽宮,接著抵達第4座宮廟的北屯區紫微宮,在台中市長盧秀燕、前台北縣長周錫瑋、立委顏寬恆、沈智慧等人陪同下,拿起麥克風向支持者喊話。

韓國瑜也開嗆,他都不好意思講,蔡英文拜廟根本都沒有人,(蔡)天天自稱是20年來經濟最好、最優秀的總統,但到廟裡面去拜拜,真的就沒有人,而看看他們每一個人(指韓拜廟現場支持者)都炯炯有神,每一個眼睛都是期待著改變、充滿著熱情。

國民黨總統參選人韓國瑜今(14)赴台中展開競選行程,從早上8點半至晚上8點,將連跑21間宮廟造勢

上午10點,韓國瑜抵達北屯區紫微宮時,更直接開口嗆總統蔡英文「我都不好意思講,蔡英文拜廟根本都沒有人」

韓國瑜一早於南屯萬和宮起跑,接連到訪文昌宮廟、西屯福壽宮,接著抵達第4座宮廟的北屯區紫微宮,在台中市長盧秀燕、前台北縣長周錫瑋、立委顏寬恆、沈智慧等人陪同下,拿起麥克風向支持者喊話

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。