Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

中秋起X! 王金平吃月餅直播真有藏紙條

新頭殼newtalk | 吳宇劼 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

這個中秋節政治味十足!鴻海創辦人郭台銘在中秋節前夕宣布退出國民黨,昨天特別錄製影片,針對外傳「中秋起義」問題,他一派輕鬆地說「不會在過節的時候去中選會」,而盛傳「郭柯王」會選在中秋節登記總統連署的另一位主角,前立法院長王金平則是在昨天深夜PO出吃月餅的影片,還故弄玄虛從月餅裡拿出一張紙條,hashtag還寫著「難道是中秋起義」,一度引發聯想。

直播影片中,王金平邊吃月餅邊與網友互動,但才剛咬下就從月餅裡拉出一張捲起的字條,緩緩拉開到「中秋起X」,字幕還打出起風?起乩?起司蛋餅?難道是「中秋起義」,差點讓人以為公道伯也要揭竿而起了!沒想到答案揭曉,最後一個字是「笑」,讓網友紛紛留言說「公道伯好幽默」、「齁 公道伯賣亂啦!年輕人、知識份子真的都期待你們起義」。

 

個中秋節政治味十足!鴻海創辦人郭台銘在中秋節前夕宣布退出國民黨,昨天特別錄製影片,針對外傳「中秋起義」問題,他一派輕鬆地說「不會在過節的時候去中選會」

而盛傳「郭柯王」會選在中秋節登記總統連署的另一位主角,前立法院長王金平則是在昨天深夜PO出吃月餅的影片,還故弄玄虛從月餅裡拿出一張紙條,hashtag還寫著「難道是中秋起義」,一度引發聯想

直播影片中,王金平邊吃月餅邊與網友互動,但才剛咬下就從月餅裡拉出一張捲起的字條,緩緩拉開到「中秋起X」,字幕還打出起風?起乩?起司蛋餅?難道是「中秋起義」,差點讓人以為公道伯也要揭竿而起了!沒想到答案揭曉,最後一個字是「笑」

王金平直播吃月餅,真的有紙條!   圖/台灣公道伯王金平臉書
王金平直播吃月餅,真的有紙條!   圖/台灣公道伯王金平臉書
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級