何韻詩今出席奧斯陸自由論壇 將與林昶佐合體對談

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
香港歌手何韻詩昨日抵台,今(13)日將出席在台舉辦的奧斯陸自由論壇。   圖:張良一 / 攝(新頭殼資料照)
香港歌手何韻詩昨日抵台,今(13)日將出席在台舉辦的奧斯陸自由論壇。   圖:張良一 / 攝(新頭殼資料照)

香港民運歌手何韻詩昨天抵達台灣,今(13)天將出席在台登場的世界重要人權盛會「奧斯陸自由論壇」,並將與閃靈主唱、無黨籍立委林昶佐(Freddy)合體對談,也讓外界期待是否會有現場合作演出,讓更多人理解香港現階段面對的困境,與對自由民主的渴求。

「奧斯陸自由論壇」今天於台北君悅酒店舉行,邀請到包括香港社運歌手何韻詩、北韓政府最高職級的脫北者太永浩(Thae Yong-Ho)、獲普立茲獎的緬甸克欽族記者艾斯特‧突珊(Esther Htusan)、資訊戰專家莫莉‧馬克烏(Molly McKew)、肯亞變性人權益社運者奧德莉‧麼布瓜(Audrey Mbugua)、泰國教育改革者秦聯豐(Netiwit Chotiphatphaisal)、曾兩度獲國際特赦組織所頒發的人權媒體獎的金融時報駐北京記者楊緣(Yuan Yang)、今年特邀駐柏林及洛杉磯的內政暨外交事務自由記者陳嘉韻(Melissa Chan)、《為了活下去》作者「脫北女孩」朴研美等人演講,主辦單位表示,在台舉辦是因肯定台灣是亞洲自由民主的燈塔。

力挺反送中的何韻詩昨日抵達台灣,展開一連串行程,昨日下午參與929港台大串連記者會,呼籲台灣人聲援香港反送中行動,今天則出席在台北舉行的奧斯陸自由論壇,以「香港知名社運歌手」身分跟台灣立委閃靈主唱林昶佐對談。

香港民運歌手何韻詩昨天抵達台灣,今(13)天將出席在台登場的世界重要人權盛會「奧斯陸自由論壇」,並將與閃靈主唱、無黨籍立委林昶佐(Freddy)合體對談。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。