批國民黨大老連署廣告 楊秋興:2020一盤好棋被韓國瑜毀了

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前高雄縣長楊秋興。   圖:新頭殼資料照片
前高雄縣長楊秋興。   圖:新頭殼資料照片

國民黨總統初選時力挺鴻海集團創辦人郭台銘的前高雄縣長楊秋興,昨天一早到美國探親,於舊金山機場在臉書發文批評國民黨大老們連署的廣告「團結、奮鬥、救中華民國」令人啼笑皆非,並用「草包、愛説謊、小丑、常説粗俗的話,無德、無能、無才」等字眼批評國民黨總統參選人韓國瑜,並透露日前曾和前總統馬英九通電話表示,「原本2020一盤好棋被韓的私心、貪圖大位毀了,讓蔡英文有死灰復燃的機會」。

楊秋興在文中指出,國民黨的初選過程其實就是充滿著偏坦、算計與造假。7月15日公佈韓國瑜、蔡英文的民調47:15,韓贏了32%,但一個月後,多家民調顯示,韓國瑜竟然輸蔡英文超過10%,這不是國民黨的民調失真或造假的事証嗎?

楊秋興認為,政黨為國舉才,應該提出最佳人選為國家服務,不是用「公正、公平、公開、透明」來搪塞,如今國民黨提出的人選被視為草包、愛説謊、小丑、常説粗俗的話,無德、無能、無才的總統候選人,怎麼向社會交代呢?怎麼對得起人民呢?怎麼對得起國家呢?這個黨還期待團結嗎?還要奮鬥嗎?還可以救中華民國嗎?國民黨的大老諸公們至今還看不清整個局勢嗎?

楊秋興也透露自己8月15日召開記者會退出國民黨時,曾和馬英九通電話,馬問:「你和韓國瑜的恨怎麼這麼深啊!」他回應:「不是恨啦!硬要說是我看不起韓,精準來說是憂憤,原本2020一盤好棋被韓的私心、貪圖大位毀了,讓蔡英文有死灰復燃的機會。」

楊秋興在貼文中強調,為了台灣安全與發展、年青人的未來及兩岸的和平與發展,自己的國家自己救,國民黨可以倒,但台灣不能倒、中華民國不能倒。

前高雄縣長楊秋興,昨天一早到美國探親,於舊金山機場在臉書發文批評國民黨大老們連署的廣告「團結、奮鬥、救中華民國」令人啼笑皆非,並用「草包、愛説謊、小丑、常説粗俗的話,無德、無能、無才」等字眼批評國民黨總統參選人韓國瑜。

楊秋興透露日前曾和前總統馬英九通電話表示,「原本2020一盤好棋被韓的私心、貪圖大位毀了,讓蔡英文有死灰復燃的機會」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。