Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

郭台銘退黨 傳柯陣營「準備出兵」 將全台佈局兩千連署點

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲與鴻海創辦人郭台銘結盟進攻2020總統大選,柯粉俱樂部將協助衝總統連署。   圖:張良一 / 攝 (資料照片)
台北市長柯文哲與鴻海創辦人郭台銘結盟進攻2020總統大選,柯粉俱樂部將協助衝總統連署。   圖:張良一 / 攝 (資料照片)

鴻海創辦人郭台銘今(12日)透過發言人宣布「即日起退出國民黨」,郭台銘和台北市長柯文哲結盟,以獨立總統參選人參選2020大選已經幾乎成定局。傳聞柯陣營也下令「準備出兵」,將在全台佈局2000個連署點,大多規劃在便利商店或夜市附近,全力衝破連署門檻28萬餘份,目標為50萬。

柯陣營人士指出,只要當郭台銘一宣布參選總統,就會即刻啟動連署,早已透過「柯粉俱樂部」在全台佈局2000個連署點,目前柯粉俱樂部包括在北北基、桃竹苗、中彰投、雲嘉南、花東、高高屏、宜蘭等7大地區都有成立臉書社團,方便組織動員,連署點將規劃在便利商店、夜市等,偏鄉則以胖卡車來協助。

柯陣營人士透露,柯文哲沒有錢,但柯粉俱樂部早在全台灣都有組織,可以協助郭台銘,而郭台銘有錢,柯文哲和郭台銘可以互補不足,相信很快就可以動起來、衝破50萬分連署。

郭台銘今(12日)透過發言人宣布「即日起退出國民黨」,郭台銘和台北市長柯文哲結盟,以獨立總統參選人參選2020大選已經幾乎成定局

傳聞柯陣營也下令「準備出兵」,將在全台佈局2000個連署點,大多規劃在便利商店或夜市附近,全力衝破連署門檻28萬餘份,目標為50萬

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級