郭台銘退黨 傳柯陣營「準備出兵」 將全台佈局兩千連署點

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲與鴻海創辦人郭台銘結盟進攻2020總統大選,柯粉俱樂部將協助衝總統連署。   圖:張良一 / 攝 (資料照片)
台北市長柯文哲與鴻海創辦人郭台銘結盟進攻2020總統大選,柯粉俱樂部將協助衝總統連署。   圖:張良一 / 攝 (資料照片)

鴻海創辦人郭台銘今(12日)透過發言人宣布「即日起退出國民黨」,郭台銘和台北市長柯文哲結盟,以獨立總統參選人參選2020大選已經幾乎成定局。傳聞柯陣營也下令「準備出兵」,將在全台佈局2000個連署點,大多規劃在便利商店或夜市附近,全力衝破連署門檻28萬餘份,目標為50萬。

柯陣營人士指出,只要當郭台銘一宣布參選總統,就會即刻啟動連署,早已透過「柯粉俱樂部」在全台佈局2000個連署點,目前柯粉俱樂部包括在北北基、桃竹苗、中彰投、雲嘉南、花東、高高屏、宜蘭等7大地區都有成立臉書社團,方便組織動員,連署點將規劃在便利商店、夜市等,偏鄉則以胖卡車來協助。

柯陣營人士透露,柯文哲沒有錢,但柯粉俱樂部早在全台灣都有組織,可以協助郭台銘,而郭台銘有錢,柯文哲和郭台銘可以互補不足,相信很快就可以動起來、衝破50萬分連署。

郭台銘今(12日)透過發言人宣布「即日起退出國民黨」,郭台銘和台北市長柯文哲結盟,以獨立總統參選人參選2020大選已經幾乎成定局

傳聞柯陣營也下令「準備出兵」,將在全台佈局2000個連署點,大多規劃在便利商店或夜市附近,全力衝破連署門檻28萬餘份,目標為50萬

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應