快訊》郭台銘退黨 韓競辦:我們感到萬分遺憾與失望

新頭殼newtalk | 孫家銘 高雄市報導
1970-01-01T00:00:00Z
鴻海創辦人郭台銘正式宣佈退出國民黨。   圖:張良一/攝(資料照)
鴻海創辦人郭台銘正式宣佈退出國民黨。   圖:張良一/攝(資料照)

國民黨今(12)日於各報刊登黨內31名大老親筆連署的廣告文,呼籲郭台銘與國民黨總統候選人韓國瑜合作,詎料郭台銘不領情,發出聲明宣布退出國民黨,對於郭台銘的決定,韓國瑜競選辦公室僅發佈簡短新聞稿表示萬分的遺憾和失望。

郭台銘陣營、永齡基金會副執行長蔡沁瑜今天上午出面回應,指看到這份中國國民黨大老們的聲明,郭先生可以理解他們的擔憂,但這名單上的人有多少人是人在曹營心在漢。因此我們更擔憂的是如果這些三十年來同一批人還在為台灣把關,還有很多百年世襲的中常委在把持這個政黨,台灣人民不會認同如此迂腐的政黨。

預計今天下午郭台銘會再發表正式聲明。韓國瑜選辦表示,韓國瑜市長身為中國國民黨提名的總統候選人,會用盡洪荒之力,和所有黨內志同道合的夥伴,一起努力改變台灣的命運,並且推動國民黨的改革和轉型。

 

國民黨今(12)日於各報刊登黨內31名大老親筆連署的廣告文,呼籲郭台銘與國民黨總統候選人韓國瑜合作,詎料郭台銘不領情,發出聲明宣布退出國民黨

這名單上的人有多少人是人在曹營心在漢。因此我們更擔憂的是如果這些三十年來同一批人還在為台灣把關,還有很多百年世襲的中常委在把持這個政黨,台灣人民不會認同如此迂腐的政黨

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應