謝謝郭董賜箭!蔡辦:迂腐的國民黨 格外諷刺

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔡英文競選辦公室發言人阮昭雄。   圖:林朝億/攝(資料照片)
蔡英文競選辦公室發言人阮昭雄。   圖:林朝億/攝(資料照片)

郭台銘辦公室今(12)日發出退黨聲明。對此,蔡英文競選連任辦公室發言人阮昭雄表示,國民黨的分裂,是中國國民黨的家務事。不過,阮也引述郭台銘批評國民黨迂腐一詞說,「至於一個國民黨榮譽黨員說國民黨迂腐,確實也格外諷刺

阮昭雄表示,「國民黨的分裂,是中國國民黨的家務事,我們不評論國民黨的家務事。郭先生是國民黨的忠貞榮譽黨員,畢竟過去國民黨候選人競選時,郭先生都是大力讚賞支持背書,如今退出國民黨,而且一個國民黨榮譽黨員說國民黨迂腐,確實也格外諷刺。

阮昭雄還酸說,「只是外界不太懂,既然覺得國民黨這麼糟,當初郭先生又為何要參加初選爭取代表國民黨?

至於郭董的聲明則表示,「看到這份國民黨大老的聲明,郭台銘可以理解他們的擔憂,但這名單上的人,有多少人是「人在曹營心在漢」?有多少人是這種情況?因此,他們更擔憂的是,如果這些30年來同一批人還在為台灣把關、還有百年世襲的中常委在把持國民黨這個政黨,台灣人民不會認同如此迂腐的政黨,這群守舊、迂腐的中常委,把自己的利益放在政黨利益之前、把政黨利益放在國家利益之前,這和郭台銘當時返回國民黨的初選,完全背道而馳,郭台銘也不會眷戀這個政黨,即日起,郭台銘退出國民黨

 

 

 

郭台銘辦公室今(12)日發出退黨聲明。對此,蔡英文競選連任辦公室發言人阮昭雄表示,國民黨的分裂,是中國國民黨的家務事

阮也引述郭台銘批評國民黨迂腐一詞說,「至於一個國民黨榮譽黨員說國民黨迂腐,確實也格外諷刺」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應