一邊一國黨取得證書 陳水扁負責澆水

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
一邊一國行動黨主席楊其文。資料照片。   圖:林朝億/攝
一邊一國行動黨主席楊其文。資料照片。   圖:林朝億/攝

先前揚言如果還沒獲得內政部政黨證書,將前往內政部抗議的一邊一國行動黨已於今(10)日取得證書。他們表示,會堅持為台灣守護國家主權,堅定為人民守護家園土地。陳前總統是他們的澆水園丁,召集人楊其文校長為工頭,其餘皆為黨工志工。

一邊一國黨今日發出新聞稿指出,他們2019818日舉行創黨成立大會,經150位發起人向內政部提出申請,已於2019910日取得政黨證書。

一邊一國黨表示,他們的宗旨一如黨名 「台灣中國,一邊一國」,承諾,會堅持為台灣守護國家主權,堅定為人民守護家園土地。他們將是最親近台灣人民與土地的政黨,陳前總統是本黨的澆水園丁,召集人楊其文校長為工頭,其餘皆為黨工志工。呼籲台灣人民授權與信任我們,讓他們明年在國會為人民與土地發聲。

 

陳前總統是他們的澆水園丁,召集人楊其文校長為工頭,其餘皆為黨工志工

一邊一國黨表示,他們的宗旨一如黨名 「台灣中國,一邊一國」,承諾,會堅持為台灣守護國家主權,堅定為人民守護家園土地

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。