林憲同告郭董 郭營:不回應「林憲同們」

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
郭台銘辦公室發言人蔡沁瑜。   圖:謝莉慧/攝(資料照)
郭台銘辦公室發言人蔡沁瑜。   圖:謝莉慧/攝(資料照)

在鴻海創辦人郭台銘宣布參選前,律師林憲同因不滿郭在國民黨內初選失利後,仍有參選總統動作,今赴台北地方法院提出自訴,控告郭台銘涉嫌背信、詐欺罪,並求償100億元。對此,永齡基金會副執行長蔡沁瑜今(10日)冷回,不認識這個人,並強調「林憲同們」會陸陸續續出來,對這些部分將不會回應。

蔡沁瑜今早例行現身受訪時,面對媒體詢問郭陣營對林憲同提告的態度?蔡沁瑜表示,「不好意思,這個人我們真的也不認識。」蔡沁瑜也說,因為時間已經到這個階段,包含:台北市長柯文哲也說,這是歷史上關鍵的日子,因此相信在接下來的日子,林憲同們會陸陸續續出來,所以針對部分就不回應了。

面對媒體有意進一步追問。蔡沁瑜僅稱,不多作回應,他們也不知道從何回應起。

林憲同因不滿郭在國民黨內初選失利後,仍有參選總統動作,今赴台北地方法院提出自訴,控告郭台銘涉嫌背信、詐欺罪,並求償100億元

蔡沁瑜今(10日)冷回,不認識這個人,並強調「林憲同們」會陸陸續續出來,對這些部分將不會回應

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。