赴屏東視察報告好消息 蘇貞昌:高鐵確定南延

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌今(10)天證實高鐵確定南移。   圖:行政院提供
行政院長蘇貞昌今(10)天證實高鐵確定南移。   圖:行政院提供

行政院長蘇貞昌今(10)天上午到屏東縣視察交通建設,由於視察地點在台一線394.2K北側電塔旁空地,位置就靠近六塊厝高鐵場址,他視察前受訪時也證實「屏東人盼望高鐵延伸屏東已經非常久了,今天我們到現場,要跟屏東鄉親報告好消息,也讓交通部把規畫案讓各界知道」。

蘇貞昌說,蔡英文總統特別關心整體台灣的建設,如何讓西部高鐵、東部快鐵,讓整體台灣軌道運輸升級,台灣整體的國力也升級。今天我們到現場,要跟屏東鄉親報告好消息,也讓交通部把規畫案讓各界知道,我們希望台灣大家一起,以台灣為一個競爭單位和世界比,台灣一定會大大發展,佔一席之地。

至於媒體記者進一步詢問,高鐵往南延伸到屏東有很多方案,現在怎麼樣來做?路線或是經費問題?蘇貞昌則說,「等一下,我們都會詳細報告」。

行政院長蘇貞昌今(10)天上午到屏東縣視察交通建設,他視察前受訪時也證實「屏東人盼望高鐵延伸屏東已經非常久了,今天我們到現場,要跟屏東鄉親報告好消息,也讓交通部把規畫案讓各界知道」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應