Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

都不是韓國瑜的錯! 韓競辦3點解釋「噓馬」事件

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
8日韓國瑜新北造勢。韓國瑜競選辦公室解釋有關「遲到一小時」、「臨時改大進場」等流言。   圖/取自韓國瑜粉絲後援會臉書。
8日韓國瑜新北造勢。韓國瑜競選辦公室解釋有關「遲到一小時」、「臨時改大進場」等流言。   圖/取自韓國瑜粉絲後援會臉書。

國民黨總統參選人韓國瑜8日晚間在新北三重舉辦大型造勢活動,前總統馬英九到場相挺致詞,卻發生韓粉鼓譟打斷馬英九講話。對此,韓國瑜競選辦公室今天(9日)做出解釋,表示韓「沒有遲到」,韓國瑜致電馬英九感謝,馬因已休息沒有接到電話。

韓國瑜競選辦公室對引發爭議的部份做出3點解釋:
1.由於到場的黨公職人員較多,以致流程稍有耽誤,造成吳主席、馬前總統等貴賓的致詞時間延宕。
2.由於活動流程大幅延後,韓國瑜市長也在場外等候,並無遲到。致詞前也與馬總統、吳主席在後台休息區聊天交流,分享看法。
3.昨晚不論是流程表或現場都沒有大進場這樣的情況發生。只是因為昨天後場舞台也同時有許多民眾聚集支持,導致車子無法駛入,許多貴賓也是因為同樣的情況,只好和韓國瑜市長一般步行進入後場。
回應外界「遲到一小時」、「臨時改大進場」等流言。

韓競辦低調表示,非常感謝到場的夥伴;特別說明韓國瑜於活動結束後也馬上致電予各個貴賓,感謝他們的支持,但馬前總統因已休息沒有接到電話,同時市長也透過臉書向吳主席、馬總統、洪秀柱前主席等黨公職夥伴致謝。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級