《星海爭霸II》韌性超群!Serral喜得WCS生涯第6冠

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Serral開心舉起WCS秋季賽冠軍。   圖:翻攝自Twitch
Serral開心舉起WCS秋季賽冠軍。   圖:翻攝自Twitch

2019年《星海爭霸II》WCS秋季賽今(9)日凌晨正式落幕,最終由現任世界冠軍Serral擊敗Reynor,捧起冠軍獎盃。在秋季賽結束後,今年WCS四大季賽也全數完賽,確定了晉級年底WCS全球總決賽的八強名單。

《星海爭霸II》WCS秋季賽今天凌晨正式完賽,總決賽與夏季賽時一樣,再度上演由義大利天才少年Reynor對決現任世界冠軍Serral的對決。雖然第一局Reynor就在超過23分鐘的換家大戰中獲勝,但之後Serral穩住陣腳,接連頂住Reynor前期一波流打法,最終反而連追4局以4:1獲勝,舉起個人WCS生涯第6座分站冠軍。

更可怕的是,Serral在這次WCS秋季賽中,只有在總決賽第一局丟掉唯一的1張地圖,其他場比賽全數橫掃對手過關,最終總小分是驚人的14勝1負,展現了絕對的統治力。不過Serral在賽後噴香檳時,顯然是因為不熟悉怎麼噴香檳,結果噴得自己一身都是,最後還忘記自己應該品嘗香檳,他也在賽後於推特表示:「也許有一天我總會搞懂香檳該怎麼開的。」令人莞爾。

WCS非韓賽區八強名單正式確定。
WCS非韓賽區八強名單正式確定。

在WCS秋季賽結束後,2019年WCS四大季賽也全數結束,代表非韓賽區出賽WCS全球總決賽的八強名單也正式確定,他們將與GSL賽區八強競爭2019年的世界冠軍寶座。

WCS非韓賽區八強名單(依照積分排名):

1. Serral(Z)
2. Reynor(Z)
3. Neeb(P)
4. SpeCial(T)
5. TIME(T)
6. HeRoMaRinE(T)
7. Elazer(Z)
8. ShoWTimE(P)

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。