星宇航空明年1月首航!澳門、濱城、峴港搶頭香

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
星宇航空在明年1月首航,航點為澳門、濱城、峴港三點齊發。   圖:星宇航空/提供
星宇航空在明年1月首航,航點為澳門、濱城、峴港三點齊發。   圖:星宇航空/提供

星宇航空將在明年(2020)1月23日首航!首航地點為澳門、濱城、峴港三航點齊發,每天至少1班,下一階段航點則訂為宿霧與曼谷,已提出申請。

星宇航空為長榮航空前董事長張國煒於2018年成立,已經獲得交通部核定11條定期航線、2條定期包機航線。星宇航空公關長孽國維表示,第一架飛機A321 neo將於11月底交機,剩下兩架飛機也會陸續交機,明年首航前可全數到位。目前確定首航的航線為澳門、濱城、峴港,每條航線每天至少1班,其中澳門預計每天2~3班。

聶國維說,星宇航空會陸續開闢新航線,現在已經申請曼谷與宿霧航點。除此之外,10月將會發表新制服。

日前星宇航空在IG上公開培訓機師的照片,4位女機師亮相引起廣泛討論。星宇航空從2018年開始對外招募,目前員工數目已逾500人,首批空服員也將於7月份開始報到,明年6月會再招募第二批空服。

星宇航空將在明年(2020)1月23日首航

首航地點為澳門、濱城、峴港三航點齊發

每天至少1班,下一階段航點則訂為宿霧與曼谷,已提出申請。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。