金門醫療暴力 衛生局長酒後施暴急診醫師

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
金門衛生局長王漢志。   圖:翻攝金門縣衛生局官網
金門衛生局長王漢志。   圖:翻攝金門縣衛生局官網

金門縣6日晚間發生醫療暴力事件。衛福部金門醫院急診專科醫師遭到暴力對待,而涉嫌施暴的竟是金門衛生局長王漢志。縣長楊鎮浯表示,暴力行為不可原諒,施暴者具有公務人員身分,縣府將依調查結果,依法處理。

王漢志坦承昨晚酒後失態,並向被害人表達歉意。王漢志是高雄醫學院醫學系畢業、國立高雄大學高階經營管理碩士。曾任行政院衛生署金門醫院麻醉科主任、金門醫院副院長,衛生福利部屏東醫院副院長,民國106年3月1日調任現職。

金門縣今天(7日)發布新聞稿表示,全案為公訴案件,受暴的醫師已向金門縣警察局金湖分局報案,縣府尊重警方偵查程序,警察局依規定函送金門地檢署偵辦,縣府將依調查結果,依法處理。

金門縣6日晚間發生醫療暴力事件。衛福部金門醫院急診專科醫師遭到暴力對待,而涉嫌施暴的竟是金門衛生局長王漢志

縣長楊鎮浯表示,暴力行為不可原諒,施暴者具有公務人員身分,縣府將依調查結果,依法處理

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。