馬英九狠酸蘇貞昌、陳明文「為何有那麼多錢可以掉?」

新頭殼newtalk | 王峻昌 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
前總統馬英九出席國民黨立委參選人柯志恩的服務處加油茶會,狠酸民進黨說:「為什麼他們有這麼多錢可以掉?我們都沒有呢?」左二為市議員林國春。   圖:柯志恩服務處提供
前總統馬英九出席國民黨立委參選人柯志恩的服務處加油茶會,狠酸民進黨說:「為什麼他們有這麼多錢可以掉?我們都沒有呢?」左二為市議員林國春。   圖:柯志恩服務處提供

前總統馬英九今(7)日出席國民黨提名新北市第7選區(板橋東區61里)立委參選人柯志恩的服務處加油茶會,致詞時以行政院長蘇貞昌住家曾遭竊180萬元現金、民進黨立委陳明文在高鐵掉了300萬元之事,狠酸民進黨說:「為什麼他們有這麼多錢可以掉?我們都沒有呢?」

柯志恩今天舉辦板橋服務處加油茶會,國民黨新北市立委第6選區(板橋西區65里)提名參選人林國春也出席與會,馬英九看到林國春時,對著台下的民眾說,「他很厲害」,以前發現某位民進黨高官家裡掉了180萬,沒有報案,最近又有人在高鐵掉了300萬,也沒有報案;「為什麼他們有這麼多錢可以掉?我們都沒有呢?」

警官出身的林國春說,馬英九講的高官就是行政院長蘇貞昌,18年前蘇貞昌當台北縣長時,縣長辦公室指示縣警局位在板橋的官邸遭竊,丟失縣長女兒兩本護照,需要協助補辦,當時他是刑警大隊電腦組長,是他經手替蘇貞昌的女兒補辦護照,沒想到後來北市警方逮到一名竊賊,才發現原來當時根本不是板橋縣長官邸遭竊,而是蘇貞昌位在台北市的住家遭竊,包括偷走180餘萬元現金,是該竊賊行竊以來偷過最多現金的一次。

林國春說,蘇貞昌在住家失竊鉅款被媒體報導後,才承認住家被偷,卻表示錢是媽媽多年積蓄,又說是蘇媽媽給蘇選舉的紅包錢等等,但他認為蘇貞昌當初謊報失竊地點,就是怕家裡藏太多錢曝光,應該說清楚講明白,一如陳明文也該說清楚講明白。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。