高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

粉專人數跌破200萬 柯P:我怕的話就發敬老金

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 /攝
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 /攝

台北市長柯文哲的臉書粉專按讚人數持續下滑,至今已將跌破200萬大關。不過柯文哲似乎不以為意,他今 (7) 天表示,「我要是怕的話,就發重陽敬老金,這不是我的個性」,他指出台灣社會到了選舉,舉國瘋狂老是陷入選戰技術循迴,「這種社會文化我一定要把它打破。」

柯文哲從7月底爆組黨,再加上時不時的失言,以及重砲攻擊蔡政府,讓他的粉絲專頁按讚人數也有所影響。據悉,光是8月1日至8日有近萬人脫粉。日前柯文哲又脫口爆名模林志玲懷孕一事,雖事後澄清是自己搞錯,但又再次直接影響粉絲人數。昨天更是語出「陳菊是比較胖的韓國瑜」,經過一天的延燒,今天早上11時27分,柯文哲粉絲數正式跌到1字頭(約199萬多人)。

柯文哲受訪時被問及此事,但他似乎不以為意,並指出台灣老是陷入選戰技術循迴,「20年前我們比新加坡也沒比較差,20年後怎會差那麼多?」他更強調,「我要是怕的話,就發重陽敬老金,這不是我的個性。我討厭台灣社會這樣,到了選舉,舉國瘋狂。這種社會文化我一定要把它打破。」

我怕的話就發敬老金

粉專人數跌破200萬

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。