Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

「讓民眾了解中國滲透現況!」 台灣基進黨推金門立委候選人

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台灣基進黨金門立委候選人洪正。   圖:台灣基進黨/提供
台灣基進黨金門立委候選人洪正。   圖:台灣基進黨/提供

台灣基進黨今(6)天宣布將在金門推出「任務型」立委候選人洪正。黨主席陳奕齊對此表示,過去是抗中最前線的金門,現在是中共滲透的最前沿。陳強調,無論是離島還是本島,台灣基進最重要任務即是提醒全台灣319鄉鎮的所有人民,2020大選票票不投親中藍與外來紅勢力。

陳奕齊表示,統派勢力積極佈局金門,與白狼統促黨系出「中國洪門」的中華民族致公黨,在金門積極吸收地方公職人員,更曾宣稱高達八成金門民眾期待成為「兩岸和平實驗區」,並希望能發起金門成為 「一國兩制實驗區」公投。陳指出,金門若被嚴重滲透,下個階段就換本島被滲透。

陳奕齊強調,不只陳柏惟從高雄轉戰台中對決顏家勢力,更在中共滲透最前線推派任務型立委。陳表示,若台灣基進不分區立委席次有所斬獲,立院將多出一支防堵中國的堅定戰力,針對中國滲透及統戰台灣提出制度性的解決方案,降低離島本島所受到的滲透危害。

立委候選人洪正指出,2020大選若投錯票,台灣將成為習近平的囊中物,因此台灣基進才會積極推動「外國代理人登記制度」,要求這些統派政黨主動公開背後的中國資金,加強政府的規範力道,從根本防止中國滲透的問題,也希望政府與各現任立委能夠列為立院本會期優先法案。

洪正表示,在金門的支持者友人協助下,已經辦理完遷移戶籍的手續,將能順利在金門登記參選。洪強調,希望透過在金門的參選,能夠讓更多人了解到中國滲透的現狀與嚴重性。

台灣基進推金門立委候選人

讓民眾了解中國滲透現況

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級