批藍騙選舉!賴瑞隆支持陳菊提告、籲下架抹黑政客

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
賴瑞隆表示,支持陳菊提告,以遏止抹黑造謠的惡劣行為。   圖:趙婉淳/攝(資料照)
賴瑞隆表示,支持陳菊提告,以遏止抹黑造謠的惡劣行為。   圖:趙婉淳/攝(資料照)

國民黨立委曾銘宗、許淑華等人日前舉行記者會,質疑總統府秘書長陳菊在高雄市長任內挪用氣爆善款,陳菊今天(5日)透過臉書回應,決定對曾銘宗、許淑華,以及立委參選人陳麗娜等人正式提出告訴,以捍衛個人與團隊清白,並為台灣社為建立根本是非。對此,民進黨立委賴瑞隆表示,支持陳菊提告,以遏止抹黑造謠的惡劣行為。

賴瑞隆在臉書上表示,台灣不應該每到選舉,為了選舉利益就不斷抹黑造謠,配合紅媒大量散播洗腦,傷害台灣珍貴的言論自由。

賴瑞隆強調,我們全力支持陳菊提告,以遏止抹黑造謠的惡劣行為,也還給所有為氣爆努力付出政府人員清白,而這些人抹黑目的就是為了不擇手段騙贏選舉,所以下架這些抹黑政客,就是人民最有力量的行動。

陳菊今指出,她願窮盡一切力量,捍衛個人與團隊的清白,近日來韓國瑜競選辦公室及國民黨立委參選人屢屢指控她及市府團隊挪用氣爆善款,不但沒有事實根據,甚至根本就是烏龍爆料的選舉操作,對於這種消費氣爆、抹黑造謠的惡意行為,她決定循法律途徑來遏制惡質歪風,在收集相關事證後,委請律師正式遞狀提告。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。