「這2字」來得太遲 香港網友怒轟6月9日和9月4日撤回的差別在於...

新頭殼newtalk | 陳芳伶 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
香港「反送中」抗爭。   圖:達志影像/路透社(資料照)
香港「反送中」抗爭。   圖:達志影像/路透社(資料照)

經過近三個月反送中抗爭,行政長官林鄭月娥今(4日),正式撤回《逃犯條例》修訂,但拒絕答應其他訴求。

對此,香港網友不買單,痛批林鄭現在才撤回《逃犯條例》修訂,「來得太遲、講得太少、做得太假」,紛紛在網站複製貼上相同的回應,香港民眾砲轟林鄭,6月9日撤回和9月4日撤回的差別在於,過去三個月8位市民離世、3位市民失去眼睛、兩次地鐵恐襲、兩人被刀手斬至重傷、超過1000人被捕、超過100人被檢控、受傷逃亡更是不計其數才換來「撤回」兩字。

過去三個月抗爭者付出極大代價,但政府持續不回應,社會因警隊濫暴而出現極大民憤,就算政府撤回修例,示威者也不會接受,也要追究警方濫權的行為。示威者的共識就是爭取全部五大訴求,缺一不可!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。